quinta-feira, 29 de março de 2012

Receita Galinhada caipira

Galinhada caipira
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 30min

Modo de Fazer:Ingredientes:

2 colheres ( sopa) de óleo
1 kg de frango ( coxas e sobrecoxas)
1 cebola média picada
1 xícara e meia (chá) de arroz
1 lata de extrato de tomate (350g)
3 xícaras (chá) de água
2 colheres (chá) de sal
1 pimentão verde pequeno, picado
1 lata de milho verde
Meia xícara (chá) de salsinha picada

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango por 10 minutos
Junte a cebola, o arroz e refogue por mais 1 minuto
Acrescente o extrato de tomate, a água, o sal e cozinhe por 10 minutos
Junte o pimentão, o milho verde e cozinhe, com a panela parcialmente destampada, por 5 minutos ou até o arroz ficar macio
Acrescente a salsinha e misture
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário